impresion3daily giantarm d200
GiantArm D200, desde China con calidad
26 julio, 2017
impresion3daily sparkmaker
SparkMaker, la DLP más asequible… ¡99 dólares!
31 julio, 2017

Simplify3D 4.0, facilita los overhangs

impresion3daily simplify3d 4

Ya ha llegado la cuarta versión del slicer más profesional, el Simplify3D 4, con cambios múltiples y mejoras internas.

El conocido slicer llega a su cuarta edición con interesantes mejoras, y eso que ya es uno de los mejores.

Sí, Simplify3D es de pago, pero vale la pena, aunque siempre podéis echar mano de Cura, open source y gratis.

Las novedades de Simplify3D 4 son internas, para un mejor control de la pieza impresa.

Y es que el slicer para impresoras FDM mantiene la misma interfaz del 3.0.

Los cambios están destinados a mejorar la velocidad -un 20% más rápido según los casos-, la calidad y la limpieza de la pieza.

Simplify3D 4 no cambia de interfaz

También se optimiza el consumo de material e incluso el consumo de material de soporte soluble.

Y es que Simplify3D 4 puede hacer estructuras de soporte en material convencional y utilizar el material soluble solo donde se une con la pieza.

Otras características son un raft mejorado y de fácil despegue, y la capacidad de poder escoger la dirección del infill de superficie.

Pero uno de los cambios más interesantes es que es posible variar los parámetros de impresión en cada zona de la pieza impresa.

Así, en cada zona que escojamos es posible variar el infill, la velocidad o la resolución de la impresión.

Simplify3D 4 se encargará de realizar la transición entre zonas para que no hay un salto abrupto.

También mejora para imprimir los overhangs -suaves- sin necesidad de soportes

Otra novedad es que en archivos con piezas separadas es posible imprimirlas una a una para ganar velocidad.

Si ya eres usuario de Simplify3D 3.0 puedes actualizarte gratuitamente en la web de Simplify3D.

Descargas el archivo zip, lo descomprimes e instalas.

Simplify3D 4.0 no se instala sobre la versión anterior, así que si tienes la versión 3, se mantiene.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies